Les graines apéritives
ont tout bon !




Noix de cajou Bio
FAN DE BIO !
Les noix de cajou, les stars de vos apéros ! Leur goût et leur texture croquante font fureur ! Leur petit truc en plus ? Elles sont Bio !
Aussi idéales pour apporter de la gourmandise à vos plats à base de légumes ou poulet par exemple 😉
Pas de bain d’huile de friture chez Menguy’s mais une cuisson au four pour vous offrir le meilleur !
Et pour conserver le bon goût des noix de cajou sorties du four, nous avons fait le choix d’un conditionnement sous-vide.
Fabriqué en France
Origine : Noix de cajou d’Afrique ou d’Asie
INGRÉDIENTS
Noix de cajou issues de l’Agriculture Biologique
Traces d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten de blé et de soja






Les bons
moments
menguys
Produit que nous avons testé cet été. Tout le monde a apprécié. L’emballage sous vide garantit le goût du produit.
Florence M.
Vous aimerez aussi


Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
---|---|
|
|
Énergie (kJ) | 2581 |
Énergie (kcal) | 623 |
Matières grasse (g) | 50 |
dont acides gras saturés (g) | 8.8 |
Glucides(g) | 21 |
dont sucres (g) | 6.2 |
Fibres alimentaires (g) | 5.7 |
Protéines (g) | 20 |
Sel (g) | 0.03 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).
Source en fibres
Riche en magnésium, qui contribue :
- à réduire la fatigue,
- à une fonction musculaire normale,
- au maintien d’une dentition et d’une ossature normales.
Riche en phosphore, qui contribue :
- à un métabolisme énergétique normal,
- au fonctionnement normal des membranes cellulaires
- au maintien d’une ossature normale.
Riche en cuivre, qui contribue :
- à la pigmentation normale de la peau et des cheveux,
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- au fonctionnement normal du système immunitaire.
Sources : Base Ciqual 2020
RÈGLEMENT (UE) N o 432/2012 DE LA COMMISSION du 16 mai 2012