Les biscuits soufflés
pour un vent de plaisir !

Soufflés Peanut Butter
Rock your apéro !

Au petit-déjeuner, au goûter, et désormais à l’apéro, Menguy’s détourne le peanut butter en biscuits soufflés pour régaler vos palais !
Des soufflés de maïs à la forme des cacahuètes coques et enrobés de beurre de cacahuète pour un résultat croustillant et savoureux !
Le petit + Menguy’s : Une recette composée à 100% d’ingrédients naturels, sans exhausteur de goût, ni additif.
Format généreux pour apéritif en famille ou entre amis

Fabriqué en France

Origine : Maïs récolté en France ; cacahuètes récoltées en Argentine ou aux USA

INGRÉDIENTS

Semoule de maïs sans OGM 64%, cacahuètes grillées moulues 24%, sucre, huile de tournesol, sel.
Traces éventuelles de fruits à coque, de lait, de gluten de blé, de soja et de moutarde.

Les bons
moments
menguys

Testés et adoptés par toute la famille pour l’apéro ! C’est aussi mon astuce pour faire manger des légumes aux enfants : légèrement broyés puis parsemés sur les légumes crus ou cuits, ces soufflés apportent une touche croustillante et un bon goût de beurre de cacahuètes.
Adeline C.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

25g

Énergie (kJ)1999502
Énergie (kcal)477120
Matières grasse (g)205
dont acides gras saturés (g)2.10.5
Glucides(g)6015
dont sucres (g)8.62.2
Fibres alimentaires (g)4.41.1
Protéines (g)12301
Sel (g)10.25

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr