Les graines apéritives
ont tout bon !

Noix de cajou Bio
FAN DE BIO !

Les noix de cajou, les stars de vos apéros ! Leur goût et leur texture croquante font fureur ! Leur petit truc en plus ? Elles sont Bio !

Aussi idéales pour apporter de la gourmandise à vos plats à base de légumes ou poulet par exemple 😉

Pas de bain d’huile de friture chez Menguy’s mais une cuisson au four pour vous offrir le meilleur !

Et pour conserver le bon goût des noix de cajou sorties du four, nous avons fait le choix d’un conditionnement sous-vide.

Origine : Noix de cajou d’Afrique ou d’Asie

INGRÉDIENTS

Noix de cajou issues de l’Agriculture Biologique
Traces d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten de blé et de soja

Les bons
moments
menguys

Produit que nous avons testé cet été. Tout le monde a apprécié. L’emballage sous vide garantit le goût du produit.
Florence M.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

25g

Énergie (Kj)2581
Énergie (Kcal)623
Matières grasse (g)50
dont AG Saturés (g)8.8
Glucides21
dont sucres (g)6.2
Fibres alimentaires (g)5.7
Proteines (g)20
Sel (g)0.03

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Riche en phosphoreRiche en cuivreRiche en magnésium

Source en fibres

Riche en magnésium, qui contribue :

  • à réduire la fatigue,
  • à une fonction musculaire normale,
  • au maintien d’une dentition et d’une ossature normales.

Riche en phosphore, qui contribue :

  • à un métabolisme énergétique normal,
  • au fonctionnement normal des membranes cellulaires
  • au maintien d’une ossature normale.

Riche en cuivre, qui contribue :

  • à la pigmentation normale de la peau et des cheveux,
  • à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
  • au fonctionnement normal du système immunitaire.

Sources : Base Ciqual 2020
RÈGLEMENT (UE) N o 432/2012 DE LA COMMISSION du 16 mai 2012

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr