Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Mix brasserie
Only the best

Et un mix brasserie pour la une, un ! Ambiance comptoir en zinc et bistrot parisien pour ce mélange d’olives, de cornichons, de petits oignons grelots. A grignoter en attendant que le dîner soit servi !

Sachet longue conservation

Fabriqué en France

Origine : Olives d’Espagne, du Maroc ou de Grèce

INGRÉDIENTS

Olives vertes, noires et tournantes dénoyautées (52%), cornichons (sulfites) (13%), gousses d’ail, oignons grelots, poivrons rouges, sel, huile de tournesol, épices (fenouil, coriandre, herbes de Provence).
Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

L’été, j’aime bien garder les olives dans leur saumure, le sachet calé dans la porte du frigo et jeter une poignée de ce mélange sur mes salades
Emmanuel C.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

50g

Énergie (kJ)543272
Énergie (kcal)13266
Matières grasse (g)13.26.6
dont acides gras saturés (g)1.70.9
Glucides(g)0.20.1
dont sucres (g)0.20.1
Fibres alimentaires (g)3.92
Protéines (g)1.20.6
Sel (g)2.71.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr