Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives à la farce d’anchois
A bit strong 😉

Un grand classique pour vos apéros, un délicat goût d’anchois mêlé à la saveur des olives. Aussi excellent en cuisine dans des viandes en sauce ou des cakes.

Sachet longue conservation

Origine : Olives d’Espagne ou du Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes farcies à la pâte d’anchois (poisson) 6% (eau, anchois, sel, gélifiant : alginate de sodium), huile de tournesol.
Saumure : eau, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

Je les sers bien fraîches sur canapés, en amuse-gueules ou dans mes salades. On sent bien le goût des anchois.
Bernadette C.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)5832914
Énergie (Kcal)141714
Matières grasse (g)13.46.710
dont AG Saturés (g)2.41.26
Glucides1.910
dont sucres (g)0.50.50
Fibres alimentaires (g)31.5
Proteines (g)1.80.92
Sel (g)2.81.423

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr