Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives à l’ail et basilic
Mmmm Garlic !

Des olives vertes fermes et savoureuses, juste accompagnées d’ail et de basilic. De quoi amener une petite touche de fraîcheur à vos apéritifs !

Packaging : un format très généreux dans un sachet qui tient debout. A refermer à l’aide du ZIP et à placer dans la porte du frigo pour une conservation optimale après ouverture

Origine : Produit au Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes, sel, ail, basilic.
Saumure : eau, acidifiant : acide citrique.
Produit pasteurisé.

Les bons
moments
menguys

Une recette toute simple qui plaît à toute la famille. On ouvre souvent un paquet au début des vacances et il nous accompagne pour plusieurs apéros !
Jeanne V.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)8544265
Énergie (Kcal)2071035
Matières grasse (g)209.914
dont AG Saturés (g)3.41.79
Glucides3.31.71
dont sucres (g)000
Fibres alimentaires (g)4.52.3
Proteines (g)1.30.71
Sel (g)3.11.627

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr