Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives à l’andalouse
Baila baila !

Une recette qui vient tout droit du Sud, aux saveurs de flamenco enivré ! Le mélange de saveurs olive/poivron/citron explose en bouche pour vous offrir une escapade en Andalousie, le temps d’un apéritif.

Packaging : un format très généreux dans un sachet qui tient debout. A refermer à l’aide du ZIP et à placer dans la porte du frigo pour une conservation optimale après ouverture

Origine : Produit au Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes , poivrons, citrons, sel, herbes de Provence.
Saumure : eau, acidifiant : acide citrique.
Produit pasteurisé.

Les bons
moments
menguys

Mes olives préférées !!! J’en achète souvent, mes amis en raffolent.
Jean-pierre N.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)3741902
Énergie (Kcal)91462
Matières grasse (g)8.74.46
dont AG Saturés (g)1.50.84
Glucides2.11.10
dont sucres (g)000
Fibres alimentaires (g)21
Proteines (g)000
Sel (g)4.52.237

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr