Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies ail et fines herbes
Good le goût !

De délicieuses olives vertes farcies avec de l’ail, délicatement assaisonnées de fines herbes… un régal pour les papilles ! A l’apéritif, en salade, en cuisson, tout leur réussit !

Sachet longue conservation

Fabriqué en France

Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes farcies à la pâte d’ail 10 % (eau, ail 30 %, épaississant : alginate de sodium, conservateur : sorbate de potassium), eau, sel, huile de tournesol, vinaigre, fines herbes (0,4%), ail (0,2 %), acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

Cette recette est délicieuse, une grande découverte ! Et j’apprécie d’autant plus ce produit car c’est important pour moi d’acheter en grande quantité pour minimiser mes déchets d’emballages
Aurélie A.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

50g

Énergie (kJ)652326
Énergie (kcal)15879
Matières grasse (g)15.67.8
dont acides gras saturés (g)2.61.3
Glucides(g)2.11.1
dont sucres (g)0.60.3
Fibres alimentaires (g)2.31.2
Protéines (g)1.20.6
Sel (g)2.61.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr