Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies au poivron
Trop Bond…

La célèbre olive qui surnage dans le cocktail de James Bond… A l’apéritif, en cuisine, en mixologie, tout lui réussit à cette olive au poivron ! Elle est Bond, trop Bond 😊

Sachet longue conservation

Fabriqué en France

Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes farcies à la pâte de poivron 21% (eau, poivrons 20%, gélifiants : alginate de sodium, gomme de guar et chlorure de calcium, sel, acidifiant : acide citrique), poivrons, piments (dont sulfites), huile de tournesol, épices (ail, cumin, herbes de Provence, origan).
Saumure : eau, sel, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

J’en achète tout le temps pour mettre dans mes cakes, succès à tous les coups !
Bertille G.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (kJ)4122063
Énergie (kcal)100503
Matières grasse (g)9.84.97
dont acides gras saturés (g)1.50.84
Glucides(g)0.90.50.2
dont sucres (g)0.50.30.3
Fibres alimentaires (g)2.41.25
Protéines (g)0.90.51
Sel (g)3.21.626

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr