Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies aux amandes BIO
Du beau bio !

Une recette composée de fruits de la Méditerranée, olives, amandes, une pointe de jus de citron… que du bonheur pour les papilles !

Bocal verre recyclable

Origine : Fabriqué en France à partir d’olives farcies de Grèce.

INGRÉDIENTS

Olives vertes dénoyautées* 90% (dont sel), amandes* 10%. Saumure : eau, jus de citron concentré*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Produit pasteurisé.

Les bons
moments
menguys

Mmmh ces olives, un régal ! C’est croquant, c’est gourmand, on en raffole !
Marc L.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

 

 

Énergie (kJ)817
Énergie (kcal)198
Matières grasse (g)19
dont acides gras saturés (g)2.6
Glucides(g)1.4
dont sucres (g)0.5
Fibres alimentaires (g)3.6
Protéines (g)3.6
Sel (g)2.7

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr