Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies aux amandes entières
Un grand yes pour les amandes !

Voilà une recette très gourmande, les olives dénoyautées sont farcies avec des amandes entières pour votre plus grand régal !

Sachet longue conservation

Origine : Olives d’Espagne ou du Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes 80%, amandes 20%.
Saumure : eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

De très bonnes olives vertes farcies avec de généreuses amandes.
Sabine V.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)7183454
Énergie (Kcal)174844
Matières grasse (g)167.811
dont AG Saturés (g)1.90.95
Glucides0.80.50.01
dont sucres (g)0.50.50.01
Fibres alimentaires (g)3.41.7
Proteines (g)52.55
Sel (g)4233

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr