Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies aux poivrons BIO
Du beau bio !

De bonnes olives, de délicieux poivrons, un peu de citron, voilà une recette élaborée à partir d’ingrédients tout simples…et BIO ! A consommer sans se priver !

Bocal verre recyclable

Origine : Fabriqué en France à partir d’olives farcies de Grèce.

INGRÉDIENTS

Olives vertes dénoyautées* 89% (dont sel), poivrons rouges* 11%. Saumure : eau, jus de citron concentré*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

Un petit format idéal pour des apéros à 2 ! Bio et recyclable en plus !
Virginie J.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)605
Énergie (Kcal)147
Matières grasse (g)15
dont AG Saturés (g)2.3
Glucides0.9
dont sucres (g)0.5
Fibres alimentaires (g)2.6
Proteines (g)0.8
Sel (g)3.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr