Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !




Olives farcies aux amandes BIO
Du beau bio !
Une recette composée de fruits de la Méditerranée, olives, amandes, une pointe de jus de citron… que du bonheur pour les papilles !
Bocal verre recyclable.
Elaboré en France.
Origine : olives farcies de Grèce.
INGRÉDIENTS
Olives vertes dénoyautées* 90% (dont sel), amandes* 10%. Saumure : eau, jus de citron concentré*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Produit pasteurisé.






Les bons
moments
menguys
Mmmh ces olives, un régal ! C’est croquant, c’est gourmand, on en raffole !
Marc L.
Vous aimerez aussi


Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
---|---|
|
|
Énergie (kJ) | 817 |
Énergie (kcal) | 198 |
Matières grasse (g) | 19 |
dont acides gras saturés (g) | 2.6 |
Glucides(g) | 1.4 |
dont sucres (g) | 0.5 |
Fibres alimentaires (g) | 3.6 |
Protéines (g) | 3.6 |
Sel (g) | 2.7 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).