Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives à l'andalouse Menguy's
Olives à l'andalouse Menguy's

Olives à l’andalouse
Baila baila !

Une recette qui vient tout droit du Sud, aux saveurs de flamenco enivré ! Le mélange de saveurs olive/poivron/citron explose en bouche pour vous offrir une escapade en Andalousie, le temps d’un apéritif.

Packaging : un format très généreux dans un sachet qui tient debout. A refermer à l’aide du ZIP et à placer dans la porte du frigo pour une conservation optimale après ouverture

Origine : Produit au Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes , poivrons, citrons, sel, herbes de Provence.
Saumure : eau, acidifiant : acide citrique.
Produit pasteurisé.

Olives à l'andalouse Menguy's
Olives à l'andalouse Menguy's

Les bons
moments
menguys

Mes olives préférées !!! J’en achète souvent, mes amis en raffolent.
Jean-pierre N.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

50g

Énergie (kJ)374190
Énergie (kcal)9146
Matières grasse (g)8.74.4
dont acides gras saturés (g)1.50.8
Glucides(g)2.11.1
dont sucres (g)00
Fibres alimentaires (g)21
Protéines (g)00
Sel (g)4.52.2

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr