Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !




Olives noires à la provençale
Black is back
Entendez les cigales chanter en savourant ces délicieuses olives noires, juste préparées au sel et aux herbes de Provence. Une recette méditerranéenne pour votre plus grand régal !
Son petit + ? le format ! 500g de pur plaisir !
Elaboré en France
Désormais en bocal en verre pour garantir un emballage 100% recyclable
Origine : Olives du Maroc
INGRÉDIENTS
Olives noires à la grecque 98% dont sel, huile d’olive vierge extra, herbes de Provence 0,3%, ail 0,2%.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de fruits à coque, de poisson et de sulfites.






Les bons
moments
menguys
Je suis un inconditionnel de ces olives, gorgées de soleil et de saveurs !
Patrice G.
Vous aimerez aussi


Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 50g | |
Énergie (kJ) | 1474 | 438 | |
Énergie (kcal) | 358 | 179 | |
Matières grasse (g) | 34 | 17 | |
dont acides gras saturés (g) | 4.3 | 2.1 | |
Glucides(g) | 6.9 | 3.5 | |
dont sucres (g) | 4.2 | 2.1 | |
Fibres alimentaires (g) | 7.6 | 3.8 | |
Protéines (g) | 2.2 | 1.1 | |
Sel (g) | 7 | 3.5 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).