Les beurres de cacahuètes
et hop un air de fête !


Peanut butter crunchy
Pour plus de fun !
Il y a quoi dans ce pot ? Du gourmand, du fondant et du craquant !
Sur vos tartines ou dans vos préparations culinaires, succombez à ce beurre de cacahuètes au goût unique et à la texture à la fois onctueuse et craquante, grâce aux éclats de cacahuètes.
Composée de seulement 5 ingrédients, notre recette est sans huile de palme : nous utilisons deux graisses végétales non hydrogénées issues du cacaotier (beurre de cacao) et de l’arbre shorea robusta (beurre de sal). La texture si particulière est, quant à elle, obtenue grâce à un procédé spécifique de transformation.
Fabriqué en France, dans notre usine de Mazamet.
La remontée d’huile en surface est naturelle ! Mélangez si nécessaire avant de vous servir.
Origine : cacahuètes d’Argentine ou USA
INGRÉDIENTS
Cacahuètes des Amériques grillées 87%, beurre végétal (sal, cacao), sucre, sel.
Traces éventuelles de fruits à coque, soja, gluten de blé.


Les bons
moments
menguys
Que ce soit dans des cookies ou sur les tartines au petit-déjeuner, j’aime beaucoup le goût de ce beurre de cacahuètes. Les petits morceaux de cacahuètes lui donnent une double texture très gourmande !
Philippe L.
Vous aimerez aussi

Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
---|---|
|
|
Énergie (kJ) | 2607 |
Énergie (kcal) | 629 |
Matières grasse (g) | 52 |
dont acides gras saturés (g) | 9.3 |
Glucides(g) | 12 |
dont sucres (g) | 8.5 |
Fibres alimentaires (g) | 6.7 |
Protéines (g) | 25 |
Sel (g) | 0.73 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).