Les beurres de cacahuète
et hop un air de fête !

Peanut butter crunchy Menguy's

Peanut butter crunchy
Pour plus de fun !

Il y a quoi dans ce pot ? Du gourmand, du fondant et du craquant !

Sur vos tartines ou dans vos préparations culinaires, succombez à ce beurre de cacahuètes au goût unique et à la texture à la fois onctueuse et craquante, grâce aux éclats de cacahuètes.

Composée de seulement 5 ingrédients, notre recette est sans huile de palme : nous utilisons deux graisses végétales non hydrogénées issues du cacaotier (beurre de cacao) et de l’arbre shorea robusta (beurre de sal). La texture si particulière est, quant à elle, obtenue grâce à un procédé spécifique de transformation.

Fabriqué en France, dans notre usine de Mazamet.

 

La remontée d’huile en surface est naturelle ! Mélangez si nécessaire avant de vous servir.

Origine : cacahuètes d’Argentine ou USA

INGRÉDIENTS

Cacahuètes des Amériques grillées 87%, graisses végétales (sal, cacao), sucre, sel.
Traces éventuelles de fruits à coque, soja, gluten de blé.

Beurre de cacahuète crunchy Menguy's
Peanut butter crunchy Menguy's

Les bons
moments
menguys

 Que ce soit dans des cookies ou sur les tartines au petit-déjeuner, j’aime beaucoup le goût de ce beurre de cacahuètes. Les petits morceaux de cacahuètes lui donnent une double texture très gourmande !
Philippe L.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

 

 

Énergie (kJ)2607
Énergie (kcal)629
Matières grasse (g)52
dont acides gras saturés (g)9.3
Glucides(g)12
dont sucres (g)8.5
Fibres alimentaires (g)6.7
Protéines (g)25
Sel (g)0.73

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr