Qui est
la famille
Menguy’s ?

Picto french tech Menguy's

On a la french touch
depuis 30 ans !

En 1987, la famille Cormouls-Houlès a créé puis développé cette belle entreprise française. Menguy’s et ses 250 salariés se sont adossés depuis 2020 à la coopérative agricole régionale française OCEALIA.

Agriculteurs et salariés, nous partageons avant tout la convivialité des rencontres, l’exigence de la qualité et la responsabilité durable de nos actions.

Filière cajou Menguy's
Picto notre truc en plus Menguy's

Notre truc en plus ?

Nous allons à la rencontre de nos partenaires producteurs, aux 4 coins de la planète afin de mettre en place de vraies filières maîtrisées pour garantir
nous-même le meilleur à nos consommateurs.

Menguy’s vous invite au voyage !
Go !

Picto savoir-faire gourmand Menguy's

Un savoir-faire gourmand !
Yummy !

Transformer graines, grains et olives en délicieux produits pour l’apéritif, le petit-déjeuner, la cuisine. Avec des procédés uniques au service du goût, des valeurs nutritionnelles, et le respect de démarches qualité (IFS, BRC, FSMA…) très exigeantes du producteur jusqu’à l’emballage.

Dégustez Menguy’s en toute confiance !

Implantation entreprise Menguy's

Nos engagements

Previous Next

Engagement N°1

La sécurité sanitaire : on ne transige pas !

Nos graines, olives sont contrôlées au départ comme à l’arrivée. Nous nous appuyons sur notre laboratoire d’analyse interne et des laboratoires externes certifiés.

 Engagement La sécurité sanitaire : on ne transige pas !

 Engagement Bien connaître nos producteurs : pour cela, il faut aller les voir !

Engagement N°2

Bien connaître nos producteurs : pour cela, il faut aller les voir !

Chaque année, si le contexte sanitaire le permet, nous visitons nos producteurs pour suivre l’évolution de la culture, des pratiques mises en place, et sélectionner le meilleur de leur production.

Engagement N°3

Apéritif, gourmandise et santé sont compatibles !

Les recettes Menguy’s sont travaillées pour respecter au maximum le Nutriscore, et n’utiliser que des ingrédients naturels, tout en préservant le goût.

 Engagement Apéritif, gourmandise et santé sont compatibles !

 Engagement Depuis la France, soutenir les économies locales !

Engagement N°4

Depuis la France, soutenir les économies locales !

Par exemple, à Madagascar, nous avons mis en place un projet unique avec une coopérative locale pour produire et transformer sur place des noix de cajou au goût unique !

Engagement N°5

Innover, ça crée de l’emploi en France !

Grâce à des procédés exclusifs (grillage des graines sans bain d’huile, production du beurre de cacahuète sans huile hydrogénée, emballage saveur), Menguy’s assure l’emploi de ses salariés en satisfaisant les amateurs !

 Engagement Innover, ça crée de l’emploi en France !

Nous sommes engagés
pour le bon et pour de bon !

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr