Les cacahuètes
c’est toujours
Chouette !


Cacahuètes grillées non salées
Elles vont vous faire craquer !
Envie de profiter de la douceur naturelle de nos cacahuètes ? Retrouvez la valeur sûre de l’apéro en version non salée.
Une texture toujours aussi croquante grâce à une technologie permettant de limiter l’apport d’huile et préserver le goût et les propriétés nutritionnelles des cacahuètes.
Elaboré en France
Origine : Cacahuètes d’Argentine ou USA
INGRÉDIENTS
Cacahuètes 100%.
Traces éventuelles de fruits à coque, de gluten et de soja


Les bons
moments
menguys
Super bon à l’apéro avec les copains, tout le monde adore le bon goût de ce produit.
Anne Marie B.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 25g | |
Énergie (kJ) | 2582 | 656 | |
Énergie (kcal) | 624 | 158 | |
Matières grasse (g) | 51 | 13 | |
dont acides gras saturés (g) | 6.7 | 1.7 | |
Glucides(g) | 10 | 2.6 | |
dont sucres (g) | 5.7 | 1.4 | |
Fibres alimentaires (g) | 8.3 | 2.1 | |
Protéines (g) | 27 | 6.7 | |
Sel (g) | 0.02 | 0.01 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).
Source de protéines
Riche en fibres
Riche en magnésium, qui contribue :
- à réduire la fatigue,
- à une fonction musculaire normale,
- au maintien d’une dentition et d’une ossature normales.
Riche en phosphore, qui contribue :
- à un métabolisme énergétique normal,
- au fonctionnement normal des membranes cellulaires
- au maintien d’une ossature normale.
Riche en manganèse, qui contribue :
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- à un métabolisme énergétique normal,
- au maintien d’une ossature normale.
Riche en cuivre, qui contribue :
- à la pigmentation normale de la peau et des cheveux,
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- au fonctionnement normal du système immunitaire,
Riche en vitamine B3 Niacine, qui contribue :
- à réduire la fatigue,
- au fonctionnement normal du système nerveux,
- au maintien d’une peau normale.
Sources : Base Ciqual 2020
RÈGLEMENT (UE) N o 432/2012 DE LA COMMISSION du 16 mai 2012