Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Cocktail Mix Brasserie
Pour un apéro comme au bistro !

Mettez vous dans l’ambiance comptoir en zinc et bistrot parisien pour ce mélange d’olives !

Ambiance comptoir en zinc et bistrot parisien pour ce mélange d’olives à différents stades de maturité, de cornichons, de petits oignons grelots et de gousses d’ail. Menguy’s revisite la recette pour plus de fraîcheur et de naturalité ! A grignoter en attendant que le dîner soit servi !

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives dénoyautées Hojiblanca d’Espagne.

Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.Toutes nos olives noires sont garanties sans gluconate ferreux (additif utilisé pour rendre les olives plus noires).

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes, noires confites et tournantes (55%), cornichons (15%), gousses d’ail, oignons grelots, poivrons, sel, huile de tournesol, épices et herbes aromatiques, sulfites. Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, poisson et fruits à coque.

Les bons
moments
menguys

J’aime bien servir ces olives à mes invités, c’est toujours un succès à l’apéro !
Emmanuel C.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)533270
Énergie (kcal)13066
Matières grasse (g)136.6
dont acides gras saturés (g)1.70.9
Glucides(g)0.50.3
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)3.92
Protéines (g)1.20.6
Sel (g)2.71.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr