Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !


Cocktail Mix Brasserie
Pour un apéro comme au bistro !
Ambiance comptoir en zinc et bistrot parisien pour ce mélange d’olives à différents stades de maturité, de cornichons, de petits oignons grelots.
A grignoter en attendant que le dîner soit servi !
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.
Toutes nos olives noires sont garanties sans gluconate ferreux (additif utilisé pour rendre les olives plus noires).
Elaboré en France (Frontignan, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes, noires confites et tournantes (55%), cornichons (sulfites) (15%), gousses d’ail, oignons grelots, poivrons, sel, huile d’olive, épices et herbes aromatiques.
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, poisson et fruits à coque.


Les bons
moments
menguys
J’aime bien servir ces olives à mes invités, c’est toujours un succès à l’apéro !
Emmanuel C.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 533 | 270 | |
Énergie (kcal) | 130 | 66 | |
Matières grasse (g) | 13 | 6.6 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.7 | 0.9 | |
Glucides(g) | 0.5 | 0.3 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 3.9 | 2 | |
Protéines (g) | 1.2 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.7 | 1.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).