Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !


Olives noires à la grecque
Black is back
Envie de voyager ? Direction la Grèce avec nos olives noires à la grecque ! Une recette authentique qui se déguste aussi bien à l’apéritif, en salade ou en cuisine. Le petit plus ? elles sont assaisonnées aux herbes de Provence.
Elaboré en France (Frontignan, 34)
Origine: bassin méditerranéen
INGRÉDIENTS
Olives noires à la grecque 98% dont sel, huile d’olive vierge extra, herbes de Provence 0,3%, ail 0,2%, conservateur : sorbate de potassium.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupins, fruits à coque, poisson et sulfites.


Les bons
moments
menguys
Je suis un inconditionnel de ces olives, gorgées de soleil et de saveurs !
Patrice G.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 50g | |
Énergie (kJ) | 1474 | 738 | |
Énergie (kcal) | 358 | 179 | |
Matières grasse (g) | 34 | 17 | |
dont acides gras saturés (g) | 4.3 | 2.1 | |
Glucides(g) | 6.9 | 3.5 | |
dont sucres (g) | 4.2 | 2.1 | |
Fibres alimentaires (g) | 7.6 | 3.8 | |
Protéines (g) | 2.2 | 1.1 | |
Sel (g) | 7 | 3.5 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).