Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives noires à la grecque
Olives noires à la grecque

Olives noires à la grecque
Black is back

Envie de voyager ? Direction la Grèce avec nos olives noires à la grecque !  Une recette authentique qui se déguste aussi bien à l’apéritif, en salade ou en cuisine. Le petit plus ? elles sont assaisonnées aux herbes de Provence.

Elaboré en France (Frontignan, 34)

 

Origine: bassin méditerranéen

INGRÉDIENTS

Olives noires à la grecque 98% dont sel, huile d’olive vierge extra, herbes de Provence 0,3%, ail 0,2%, conservateur : sorbate de potassium.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupins, fruits à coque, poisson et sulfites.

Olives noires à la grecque
Olives noires à la grecque

Les bons
moments
menguys

Je suis un inconditionnel de ces olives, gorgées de soleil et de saveurs !
Patrice G.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

50g

Énergie (kJ)1474738
Énergie (kcal)358179
Matières grasse (g)3417
dont acides gras saturés (g)4.32.1
Glucides(g)6.93.5
dont sucres (g)4.22.1
Fibres alimentaires (g)7.63.8
Protéines (g)2.21.1
Sel (g)73.5

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr