Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !
Olives noires à la grecque
Black is back
Envie de voyager ? Faites vos valises, on part en Grèce !
Une recette authentique qui se déguste aussi bien à l’apéritif, en salade ou en cuisine.
Le petit plus ? elles sont assaisonnées à l’huile d’olive et aux herbes de Provence. Toutes nos olives noires ont été rigoureusement sélectionnées et sont sans gluconate ferreux (additif utilisé pour rendre les olives plus noires).
Une texture fondante et un goût irrésistible !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine: Olives du bassin méditerranéen
INGRÉDIENTS
Olives noires à la grecque (origine Maroc) 98% dont sel, huile d’olive, herbes de Provence 0,3%, ail 0,2%, conservateur : sorbate de potassium.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupins, fruits à coque, poisson et sulfites.
Les bons
moments
menguys
Je suis un inconditionnel de ces olives, gorgées de soleil et de saveurs !
Patrice G.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 50g | |
Énergie (kJ) | 1474 | 738 | |
Énergie (kcal) | 358 | 179 | |
Matières grasse (g) | 34 | 17 | |
dont acides gras saturés (g) | 5.3 | 2.1 | |
Glucides(g) | 6.9 | 3.5 | |
dont sucres (g) | 4.2 | 2.1 | |
Fibres alimentaires (g) | 7.6 | 3.8 | |
Protéines (g) | 2.2 | 1.1 | |
Sel (g) | 7 | 3.5 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).