Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !
Olives vertes aux herbes de Provence
Un petit air de Provence
On entend les cigales chanter !
Des olives vertes dénoyautées et assaisonnées aux herbes de Provence, voilà une recette simple qui sent bon le sud ! Parfaites pour déguster à l’apéritif ou pour agrémenter vos plats.
Chez Menguy’s, nos olives sont rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives dénoyautées Hojiblanca d’Espagne. Cet olivier est apprécié pour sa grande rusticité et ses olives charnues. Avec elles, c’est le meilleur de la rencontre entre l’Andalousie et la Provence qui s’offre à vous.
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (97%), sel, huile de tournesol, herbes de Provence (0.3%), origan, marjolaine. Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté. Produit pasteurisé. Peut contenir des traces de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.
Les bons
moments
menguys
J’adore ces olives, elles s’intègrent très bien dans les recettes !
Colette B.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
---|---|
|
|
Énergie (kJ) | 607 |
Énergie (kcal) | 148 |
Matières grasse (g) | 15.2 |
dont acides gras saturés (g) | 2.6 |
Glucides(g) | 0.5 |
dont sucres (g) | 0.5 |
Fibres alimentaires (g) | 3.0 |
Protéines (g) | 1.2 |
Sel (g) | 2.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).