Muffins aux olives
Une idée originale pour l'apéro ? Des mini-muffins aux olives !!!
Aux olives pimentées ou aux olives aux anchois, une recette délicieusement savoureuse !!!
Ingrédients :
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 boîte de thon (moyenne)
- 4 cuillères à soupe d'olives
- 50 g de gruyère râpé
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battre pour obtenir une pâte bien homogène.
Couper les olives en petits dés et les incoporer à la préparation, ainsi que le thon et le gruyère.
Bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et mettre au four à 180°C pendant environ 20-25 mn.
Bon appétit !!!
Produits à découvrir