Poulet sauté aux noix de cajou

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes

 

 

 

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet

- 1 paquet de noix de cajou Menguy's 75g ->

- 1 poivron (vert de préférence)

- 1 oignon 

- 2 gousses d'ail

- 1/2 cube de bouillon de volaille

- 2 cuillère à café de Maïzena (fécule de maïs)

- 3 cuillères à café de sauce soja

- 1 cuil à café de gingembre en poudre

 

​Préparation de la recette :

 

Emincer les blancs de poulet et les cuire 3 à 4 min sur feu vif. Les réserver.

 

Détailler le poivron en lamelles, l'oignon et les gousses d'ail. Les faire sauter pendant 10 min environ dans la poêle du poulet.

 

Délayer le bouillon de volaille dans un grand verre d'eau chaude et le verser sur les légumes.

 

Ajouter la sauce soja et le gingembre, porter à ébullition et ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau froide pour épaissir la sauce.

 

Ajouter le poulet et les noix de cajou dans la préparation et laisser mijoter 2 min.

 

Servir accompagné de riz blanc.

 

BON APPETIT !!!

 

Produits à découvrir
Galerie photos
MijotageAssietteNoix de cajou Menguy's 75gNoix de cajou