Les graines apéritives
ont tout bon !


Noix de cajou grillées et salées
GOOD APÉROO !
Les noix de cajou, les stars de vos apéros ! Leur goût et leur texture croquante font fureur !
Elles sont aussi idéales pour apporter de la gourmandise à vos plats à base de légumes ou poulet par exemple 😉
Pas de bain d’huile de friture chez Menguy’s mais une cuisson au four pour vous offrir le meilleur ! Juste salées.
Et pour conserver le bon goût des noix de cajou sorties du four, nous avons fait le choix d’un conditionnement sous-vide.
Fabriqué en France
Origine : Noix de cajou d’Afrique ou d’Asie


Les bons
moments
menguys
Croquantes et généreuses. Bien emballées, format pratique pour une grande famille 😊.
Amel D.
Vous aimerez aussi

Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 25g | |
Énergie (kJ) | 2541 | 626 | |
Énergie (kcal) | 613 | 151 | |
Matières grasse (g) | 49 | 12 | |
dont acides gras saturés (g) | 9.4 | 2.3 | |
Glucides(g) | 20 | 5 | |
dont sucres (g) | 5.3 | 1.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 6 | 1.5 | |
Protéines (g) | 20 | 5 | |
Sel (g) | 0.85 | 0.21 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).
Source en fibres
Riche en magnésium, qui contribue :
- à réduire la fatigue,
- à une fonction musculaire normale,
- au maintien d’une dentition et d’une ossature normales.
Riche en phosphore, qui contribue :
- à un métabolisme énergétique normal,
- au fonctionnement normal des membranes cellulaires
- au maintien d’une ossature normale.
Riche en cuivre, qui contribue :
- à la pigmentation normale de la peau et des cheveux,
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- au fonctionnement normal du système immunitaire.
Sources : Base Ciqual 2020
RÈGLEMENT (UE) N o 432/2012 DE LA COMMISSION du 16 mai 2012