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Menguy’s
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Les Beurres de cacahuète
Mocaccino au beurre de cacahuète

5 min

10 min

15 min

Recette
Pour 1 personne :
30ml de chocolat chaud semi-épais
55ml de café
150ml de lait
1.5 c. à s. de beurre de cacahuète creamy
Eclats de cacahuètes
Chauffer du chocolat chaud et obtenir une texture semi-épaisse.
Verser en premier le chocolat dans votre verre.
Réaliser un café et le verser délicatement sur votre chocolat chaud.
Chauffer du lait et incorporer des molécules d’air soit à l’aide d’un mixeur plongeant ou de la vapeur.
Ajouter ensuite le beurre de cacahuète creamy dans votre lait chaud.
Verser au dernier moment le lait au beurre de cacahuète creamy émulsionné dans votre verre.
Terminer en ajoutant des éclats de cacahuètes sur la mousse de lait.
Démoulez le cheesecake et servez !

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !