Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Mocaccino au beurre de cacahuète

Temps de cuisson

5 min

Temps de préparation

10 min

Temps total

15 min

Verre de boisson mousseuse avec éclats de noix, par Menguys, Apéro.

Recette

Pour 1 personne :

  • 30ml de chocolat chaud semi-épais

     

  • 55ml de café

     

  • 150ml de lait

     

  • 1.5 c. à s. de beurre de cacahuète creamy

     

  • Eclats de cacahuètes

Étape 1:

Chauffer du chocolat chaud et obtenir une texture semi-épaisse.

Étape 2:

Verser en premier le chocolat dans votre verre.

Étape 3:

Réaliser un café et le verser délicatement sur votre chocolat chaud.

Étape 4:

Chauffer du lait et incorporer des molécules d’air soit à l’aide d’un mixeur plongeant ou de la vapeur.

Étape 5:

Ajouter ensuite le beurre de cacahuète creamy dans votre lait chaud.

Étape 6:

Verser au dernier moment le lait au beurre de cacahuète creamy émulsionné dans votre verre.

Étape 7:

Terminer en ajoutant des éclats de cacahuètes sur la mousse de lait.

Démoulez le cheesecake et servez !

Verre de boisson mousseuse avec éclats de noix, par Menguys, Apéro.

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

Vous aimerez aussi

Pâtisseries appétissantes pour un apéro Menguys.

Peanut rolls au beurre de cacahuète

Bol de nouilles avec des légumes et de la viande, Menguys Apéro.

Ramen à la pâte de cacahuète et bœuf

Burger gourmand avec sauce crémeuse, parfait pour un apéro Menguys.

Burger au beurre de cacahuète