Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles & beurre de cacahuète

recette de porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles et beurre de cacahuète

Recette

Pour 2 personnes :

  • 50 cl de lait d’amande

  • 100 g de flocons d’avoine

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 2 kiwis

  • 50 g de myrtilles

     

  • 50 g de framboises

  • Quelques cerneaux de noix

     

  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 100%

Étape 1:

Faites cuire le lait et les flocons d’avoine dans une casserole, à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mélangez régulièrement.

Étape 2:

Lorsque le porridge est prêt, retirez du feu et ajoutez le miel en mélangeant.

Étape 3:

Dressez puis ajouter sur le dessus les morceaux de kiwis, quelques myrtilles, des framboises, des cerneaux de noix et du beurre de cacahuète.

recette de porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles et beurre de cacahuète

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

Vous aimerez aussi

Salade César, & poulet croustillant aux cacahuètes

Salade César, & poulet croustillant aux cacahuètes

bowl au beurre de cacahuète Menguy's

Poké bowl au saumon, sauce au beurre de cacahuète

carrés sans cuisson aux dattes et beurre de cacahuète

Carrés sans cuisson aux dattes & beurre de cacahuète