Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles & beurre de cacahuète

Recette

Pour 2 personnes :

  • 50 cl de lait d’amande

  • 100 g de flocons d’avoine

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 2 kiwis

  • 50 g de myrtilles

     

  • 50 g de framboises

  • Quelques cerneaux de noix

     

  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 100%

Étape 1:

Faites cuire le lait et les flocons d’avoine dans une casserole, à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mélangez régulièrement.

Étape 2:

Lorsque le porridge est prêt, retirez du feu et ajoutez le miel en mélangeant.

Étape 3:

Dressez puis ajouter sur le dessus les morceaux de kiwis, quelques myrtilles, des framboises, des cerneaux de noix et du beurre de cacahuète.

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

Vous aimerez aussi

Carrés sans cuisson aux dattes & beurre de cacahuète

Pancakes au beurre de cacahuète et fruits rouges

Banana bread au beurre de cacahuète