Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !
Olives vertes au pistou
Peuchère !
Gorgé de soleil, le pistou est une recette traditionnelle provençale. Des olives vertes bien fermes, un filet d’huile d’olive, un peu d’ail et de basilic… succès garanti à l’apéritif !
Son petit + ? le format ! 500g de pur plaisir !
Elaboré en France
Désormais en bocal en verre pour garantir un emballage 100% recyclable
Origine : Olives d’Espagne ou du Maroc
INGRÉDIENTS
Olives vertes 88%, poivrons, sel, sauce pistou 3% (huile d’olive vierge extra, ail, basilic).
Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de fruits à coque, de poisson et de sulfites.
Les bons
moments
menguys
J’adore ces olives ! Après ouverture, je place le bocal au réfrigérateur, et à chaque apéro, hop ! je verse quelques olives dans un ramequin, des petits pics apéro, et le tour est joué !
Nathalie P.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
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Énergie (kJ) | |
Énergie (kcal) | |
Matières grasse (g) | |
dont acides gras saturés (g) | |
Glucides(g) | |
dont sucres (g) | |
Fibres alimentaires (g) | |
Protéines (g) | |
Sel (g) |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).