Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives vertes au pistou Menguy's

Olives vertes au pistou
Peuchère !

Gorgé de soleil, le pistou est une recette traditionnelle provençale. Des olives vertes bien fermes, un filet d’huile d’olive, un peu d’ail et de basilic… succès garanti à l’apéritif !

Son petit + ? le format ! 500g de pur plaisir !

Elaboré en France

Désormais en bocal en verre pour garantir un emballage 100% recyclable

Origine : Olives d’Espagne ou du Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes 88%, poivrons, sel, sauce pistou 3% (huile d’olive vierge extra, ail, basilic).
Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de fruits à coque, de poisson et de sulfites.

Olives vertes au pistou Menguy's

Les bons
moments
menguys

J’adore ces olives ! Après ouverture, je place le bocal au réfrigérateur, et à chaque apéro, hop ! je verse quelques olives dans un ramequin, des petits pics apéro, et le tour est joué !
Nathalie P.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

 

 

Énergie (kJ)
Énergie (kcal)
Matières grasse (g)
dont acides gras saturés (g)
Glucides(g)
dont sucres (g)
Fibres alimentaires (g)
Protéines (g)
Sel (g)

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr