Les graines apéritives
ont tout bon !

Noix de cajou de Madagascar
Noix de Cajou grillées & salées Menguy's

Noix de Cajou
de Madagascar

Les Noix de Cajou de Madagascar sont issues d’une étroite collaboration avec un acteur local dans le but de promouvoir cette culture à Madagascar : nous accompagnons et formons les fermiers locaux, travaillons sur l’amélioration de leurs conditions de travail et garantissons une juste rémunération. Ce projet rassemble 350 fermiers répartis sur 10 villages et a permis de planter 45 000 arbres.

Elaboré en France (Mazamet, 81)

Pour voir la vidéo qui présente le projet, cliquez ici

Origine : Madagascar

INGRÉDIENTS

Noix de cajou de Madagascar 97%, huile de tournesol.
Traces éventuelles d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten de blé et de soja.

Noix de cajou de Madagascar
Noix de Cajou grillées & salées Menguy's

Les bons
moments
menguys

Des noix de cajou avec un goût incomparable !
Sophie R.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

 

 

Énergie (kJ)2586
Énergie (kcal)624
Matières grasse (g)49
dont acides gras saturés (g)8.7
Glucides(g)23
dont sucres (g)6.5
Fibres alimentaires (g)5.3
Protéines (g)20
Sel (g)0.02

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Source de calcium

Riche en fibres

Non salé

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr