Les graines apéritives
ont tout bon !


Noix de Cajou
de Madagascar
Les Noix de Cajou de Madagascar sont issues d’une étroite collaboration avec un acteur local dans le but de promouvoir cette culture à Madagascar : nous accompagnons et formons les fermiers locaux, travaillons sur l’amélioration de leurs conditions de travail et garantissons une juste rémunération. Ce projet rassemble 350 fermiers répartis sur 10 villages et a permis de planter 45 000 arbres.
Elaboré en France (Mazamet, 81)
Pour voir la vidéo qui présente le projet, cliquez ici
Origine : Madagascar
INGRÉDIENTS
Noix de cajou de Madagascar 97%, huile de tournesol.
Traces éventuelles d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten de blé et de soja.


Les bons
moments
menguys
Des noix de cajou avec un goût incomparable !
Sophie R.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
---|---|
|
|
Énergie (kJ) | 2586 |
Énergie (kcal) | 624 |
Matières grasse (g) | 49 |
dont acides gras saturés (g) | 8.7 |
Glucides(g) | 23 |
dont sucres (g) | 6.5 |
Fibres alimentaires (g) | 5.3 |
Protéines (g) | 20 |
Sel (g) | 0.02 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).
Source de calcium
Riche en fibres
Non salé