Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies au piment d’Espelette
Sea, sun and piment du pays basque…

Ah le pays basque, ah le piment d’Espelette aux saveurs multiples et au piquant subtil. Une longue et douce chaleur envahira votre palais à la dégustation de ces olives farcies…

Sachet longue conservation

Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes farcies à la pâte de piment d’Espelette 8% (eau, piments d’Espelette 18%, poivrons, gélifiants : alginate de sodium et chlorure de calcium), huile de tournesol, poivrons.
Saumure : eau, sel, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, de fruits à coques, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

Ces olives piquent un peu mais pas trop, juste comme il faut !
Jean C.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)6193094
Énergie (Kcal)150754
Matières grasse (g)14.97.511
dont AG Saturés (g)2.61.37
Glucides1.80.90
dont sucres (g)000
Fibres alimentaires (g)1.60.8
Proteines (g)1.40.71
Sel (g)2.751.3823

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr