Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives noires à la provençale
Black is back

Entendez les cigales chanter en savourant ces délicieuses olives noires, juste préparées au sel et aux herbes de Provence. Une recette méditerranéenne pour votre plus grand régal !

Son petit + ? le format ! 500g de pur plaisir !

Fabriqué en France

Désormais en bocal pour garantir un emballage 100% recyclable

Origine : Olives du Maroc

INGRÉDIENTS

Olives noires à la grecque 98% dont sel, huile d’olive vierge extra, herbes de Provence 0,3%, ail 0,2%.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de fruits à coque, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

Je suis un inconditionnel de ces olives, gorgées de soleil et de saveurs !
Patrice G.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

% AQR*

 

 

50g

Énergie (Kj)14744389
Énergie (Kcal)3581799
Matières grasse (g)341724
dont AG Saturés (g)4.32.111
Glucides6.93.51
dont sucres (g)4.22.12
Fibres alimentaires (g)7.63.8
Proteines (g)2.21.12
Sel (g)73.558

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr