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Les Beurres de cacahuète

Mini cakes au beurre de cacahuète et parmesan

Mini cakes apéritifs cacahuète parmesan

Recette

Pour 4 personnes :

  • 100g de farine

  • 2 œufs

  • 60g de beurre de cacahuète

  • 50g de parmesan râpé

  • 60 ml de lait

  • 1 c.a.c de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Étape 1:

Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Dans un autre bol, battez les œufs légèrement à l’aide d’une fourchette. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète et mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène.

Étape 2:

Incorporez le parmesan râpé au mélange d’œufs et de beurre de cacahuète. Assurez vous que le parmesan est bien réparti dans la pâte.

Étape 3:

Ajoutez ensuite le lait petit à petit tout en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et épaisse.

Étape 4:

Intégrez progressivement le mélange sec (farine, levure, sel et poivre) à la pâte liquide. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients pour éviter les grumeaux.

Étape 5:

Remplissez les moules à mini cakes aux trois quarts avec la pâte. Enfournez 20 minutes à 180°C.

A déguster tiède pour l’apéritif !

Mini cakes apéritifs cacahuète parmesan

Le petit + Menguy’s : Pour apporter plus de saveur au plat, utilisez notre beurre de cacahuète crunchy pour plus de croustillant !

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