Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Wok de nouilles aux crevettes & beurre de cacahuète

Wok de crevette et beurre de cacahuètes

Recette

Pour 4 personnes :

  • 1 c.a.s de sauce soja

  • 1 c.a.s de sauce nuoc nam

  • 20g de beurre de cacahuète

  • 10g de miel

  • 1 c.a.s de jus de citron vert

  • 1 pincée de gingembre

  • 1 piment d’Espelette

  • 80g de nouilles chinoises

  • 100g de poivrons vert

  • 25g d’oignon

  • 50g de champignons

  • 1 c.a.s d’huile de sésame

  • 1 pincée de sésame

  • 1 c.a.c d’ail en poudre

Étape 1:

Mélangez la sauce soja, nuoc mam, une cuillère à soupe de jus de citron, miel, beurre de cacahuète, piment et gingembre en poudre.

Étape 2:

Faites cuire vos nouilles et réservez.

Étape 3:

Dans une poêle faites revenir l’oignon et l’ail émincé dans l’huile de sésame. Ajoutez ensuite les champignons en lamelle, les crevettes et le poivron vert. Versez la sauce et laissez la épaissir 2-3 minutes.

Étape 4:

Ajoutez les nouilles dans la poêle et mélangez.

Étape 5:

Servez et parsemez de coriandre.

Wok de crevette et beurre de cacahuètes

Le petit + Menguy’s : Utilisez le beurre de cacahuète crunchy pour incorporer des éclats de cacahuètes croquants à votre wok !

Vous aimerez aussi

bowl au beurre de cacahuète Menguy's

Poké bowl au saumon, sauce au beurre de cacahuète

recette de porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles et beurre de cacahuète

Porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles & beurre de cacahuète

carrés sans cuisson aux dattes et beurre de cacahuète

Carrés sans cuisson aux dattes & beurre de cacahuète