Les bons
moments
Menguy’s
Nos idées recettes
Les Cacahuètes
Chocolat Chaud au Peanut 100%
5 min
5 min
10 min
Recette
1 personne
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète 100% Menguy’s
200 ml de lait entier ou végétal, selon votre préférence
50 g de chocolat noir ou lait coupé en petits morceaux
Sucre (optionnel)
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen sans le faire bouillir.
Ajoutez le beurre de cacahuète dans le lait chaud. Fouettez bien pour qu’il se dissolve complètement et que le mélange soit homogène.
Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez jusqu’à ce qu’il fonde entièrement.
Goûtez le mélange et ajoutez un peu de sucre si vous le souhaitez.
Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre Peanut 100% Crunchy !


