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Les Beurres de cacahuète

Wok légumes sautés, poulet & sauce au beurre de cacahuète

Wok de légumes sautés et poulet au beurre de cacahuète

Recette

Pour deux personnes :

  • 2 escalopes de poulet

  • 2 carottes

  • 1 courgette

  • 1 gousse d’ail

  • 2 c.a.c de beurre de cacahuète

  • 140 grammes de riz blanc

Étape 1:

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Egouttez-le en fin de cuisson. Réservez.

Étape 2:

Coupez la courgette et les carottes en fines lamelles, à l’aide d’un économe.

Étape 3:

Coupez le poulet en morceaux. Réservez.

Étape 4:

Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Ajoutez les carottes et la courgette. Salez, poivrez et faites-les revenir pendant 5-6 minutes. Réservez.

Étape 5:

Dans la même poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le poulet 5-6 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il soit doré.

Étape 6:

Pendant ce temps, préparez la sauce au beurre de cacahuète : dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, la sauce soja et l’ail râpé. Si besoin, ajoutez un filet d’eau pour ajuster la consistance.

Étape 7:

Ajoutez les légumes mis de côté dans la poêle avec le poulet, puis versez la sauce cacahuète. Mélangez le tout à feux doux pendant 3 minutes.

Étape 8:

Dans une assiette, ajoutez le riz et la poêlée de légumes et poulet. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez.

Retrouvez notre recette sur l’application Jow : Jow – Recette : Wok légumes sautés, poulet & sauce cacahuète

Wok de légumes sautés et poulet au beurre de cacahuète

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