Les bons
moments
Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Curry de poulet au beurre de cacahuète
Recette
Pour 4 personnes :
400g de filet de poulet
300g de riz basmati
2 c.a.s de beurre de cacahuète
100g de tomate pelée
1 c.a.s de concentré de tomate
1 pincée de piment de cayenne
1 oignon
2 gousses d’ail
5g de coriandre
1 c.a.s de curry en poudre
Faites rissoler l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poulet et laissez dorer.
Ajoutez les tomates pelées, le beurre de cacahuète et 25 cl d’eau. Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez de nouveau 25cl d’eau et le concentré de tomate avec le curry et piment.
Laissez réduire et lorsque la sauce a épaissi, ajoutez la coriandre.
Faites cuire le riz et servez avec le poulet et sa sauce.
Le petit + Menguy’s : Pour les adeptes de sucré-salé, remplacez le beurre de cacahuète 100% par notre beurre creamy !