Les bons
moments
Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles & beurre de cacahuète

0 min

15 min

15 min

Recette
Pour 2 personnes :
50 cl de lait d’amande
100 g de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe de miel
2 kiwis
50 g de myrtilles
50 g de framboises
Quelques cerneaux de noix
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 100%
Étape 1:
Faites cuire le lait et les flocons d’avoine dans une casserole, à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mélangez régulièrement.
Étape 2:
Lorsque le porridge est prêt, retirez du feu et ajoutez le miel en mélangeant.
Étape 3:
Dressez puis ajouter sur le dessus les morceaux de kiwis, quelques myrtilles, des framboises, des cerneaux de noix et du beurre de cacahuète.

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !