Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies anchois
Pour l’apéro, l’anchois va être vite fait !

Un grand classique qui va ensoleiller vos apéros !

Un délicat goût d’anchois mélé à la saveur des olives, pour un résultat fondant et savoureux.
Aussi excellent en cuisine dans des viandes en sauce ou des cakes.

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous avons choisi des olives tendres qui s’associent bien avec l’anchois.

Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût et notre pâte d’anchois est sans glutamate pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes 88% farcies à la pâte d’anchois (poisson) 7% (eau, anchois, sel, gélifiant: alginate de sodium), sel, huile d’olive.
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, et fruits à coque.

Les bons
moments
menguys

Je les sers bien fraîches sur canapés, en amuse-gueules ou dans mes salades. On sent bien le goût des anchois.
Bernadette C.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)541261
Énergie (kcal)13164
Matières grasse (g)136.5
dont acides gras saturés (g)2.51.3
Glucides(g)10.5
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)2.61.3
Protéines (g)1.30.6
Sel (g)2.81.4

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr