Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !


Olives vertes ail & fines herbes
Des olives Ail Quality !
Des olives vertes assaisonnées avec de l’ail et des fines herbes… une recette qui sent bon le sud et la cuisine méditerranéenne ! A l’apéritif, en salade, en cuisson, tout leur réussit !
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.
Elaboré en France (Frontignan, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (97%), sel, ail (1,3%), huile d’olive, fines herbes (0,2%).
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.


Les bons
moments
menguys
Cette recette est délicieuse, une grande découverte !
Aurélie A.
Vous aimerez aussi

Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 541 | 271 | |
Énergie (kcal) | 131 | 66 | |
Matières grasse (g) | 12 | 6 | |
dont acides gras saturés (g) | 2.1 | 1.1 | |
Glucides(g) | 2.9 | 1.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 3.4 | 1.7 | |
Protéines (g) | 1.2 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.5 | 1.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).