Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !
Olives vertes ail & fines herbes
Des olives Ail Quality !
Le doux parfum de la Méditerranée !
Des olives vertes dénoyautées assaisonnées avec de l’ail et des fines herbes… une recette qui sent bon la cuisine méditerranéenne ! A l’apéritif, en salade, en cuisson, tout leur réussit !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives vertes dénoyautées Hojiblanca d’Espagne. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Un rayon de soleil à l’apéritif !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (97%), sel, ail (1,3%), huile de tournesol, fines herbes (0.2%). (0,2%).Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. % sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.
Les bons
moments
menguys
Cette recette est délicieuse, une grande découverte !
Aurélie A.
Vous aimerez aussi
Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 541 | 271 | |
Énergie (kcal) | 131 | 66 | |
Matières grasse (g) | 12 | 6 | |
dont acides gras saturés (g) | 2.1 | 1.1 | |
Glucides(g) | 2.9 | 1.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 3.4 | 1.7 | |
Protéines (g) | 1.2 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.5 | 1.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).