Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives vertes ail & fines herbes
Des olives Ail Quality !

Le doux parfum de de la méditerranée !

Des olives vertes assaisonnées avec de l’ail et des fines herbes… une recette qui sent bon la cuisine méditerranéenne ! A l’apéritif, en salade, en cuisson, tout leur réussit ! Fraîcheur et naturalité sont au rendez-vous !

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives dénoyautées Hojiblanca d’Espagne.

Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes (97%), sel, ail (1,3%), huile d’olive, fines herbes (0,2%).
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.

Les bons
moments
menguys

Cette recette est délicieuse, une grande découverte !
Aurélie A.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)541271
Énergie (kcal)13166
Matières grasse (g)126
dont acides gras saturés (g)2.11.1
Glucides(g)2.91.5
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)3.41.7
Protéines (g)1.20.6
Sel (g)2.51.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr