Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives au piment d’Espelette
Guess who’s basque ?
Ah le pays basque, ah le piment d’Espelette aux saveurs multiples et au piquant subtil.
Une longue et douce chaleur envahira votre palais à la dégustation de ces olives…
De quoi pimenter vos apéros !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives dénoyautées Hojiblanca d’Espagne.
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (96%), sel, huile d’olive, poivrons flocons, poudre de Piment d’Espelette (1%), poivre.
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.

Les bons
moments
menguys
Ces olives piquent un peu mais pas trop, juste comme il faut !
Jean C.
Vous aimerez aussi

Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 473 | 244 | |
Énergie (kcal) | 115 | 59 | |
Matières grasse (g) | 10 | 5.2 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 0.9 | |
Glucides(g) | 3.2 | 1.6 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 3.5 | 1.8 | |
Protéines (g) | 1.2 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.7 | 1.4 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).