Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies aux poivrons rouges
L’olive verte qui voit rouge !

La célèbre olive qui surnage dans le cocktail de James Bond… elle est bond, trop bond…

A l’apéritif, en cuisine, en mixologie… tout réussit à ces olives farcies avec de véritables morceaux de poivrons rouges. Elles sont savoureuses et gourmandes à la fois !

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous avons choisi des olives gros calibres et charnues.

Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives Espagne, Grèce

INGRÉDIENTS

Olives vertes, poivrons (10%), sel, huile d’olive.
Saumure: eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.

Les bons
moments
menguys

J’en achète tout le temps pour mettre dans mes cocktails, succès à tous les coups !
Bertille G.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)531251
Énergie (kcal)12961
Matières grasse (g)136.5
dont acides gras saturés (g)21
Glucides(g)0.90.5
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)2.61.3
Protéines (g)0.80.5
Sel (g)3.31.7

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr