Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !


Olives farcies aux amandes entières
Que d’amandes le peuple ?
Une amande entière au cœur de l’olive !
Voilà une recette très gourmande : la fraicheur de l’olive associée à la douceur et au croquant de l’amande pour votre plus grand régal !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous avons choisi des olives gros calibres et charnues.
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives Grèce
INGRÉDIENTS
Olives vertes (75%), amandes (20%), sel, huile d’olive.
Saumure : eau, jus de citrons concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson.


Les bons
moments
menguys
De très bonnes olives vertes farcies avec de généreuses amandes.
Sabine V.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 726 | 366 | |
Énergie (kcal) | 176 | 89 | |
Matières grasse (g) | 16 | 8.1 | |
dont acides gras saturés (g) | 2 | 1 | |
Glucides(g) | 1.1 | 0.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 4.2 | 2.1 | |
Protéines (g) | 4.8 | 2.4 | |
Sel (g) | 2.7 | 1.4 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).