Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !


Olives farcies anchois
Pour l’apéro, l’anchois va être vite fait !
Un grand classique qui va ensoleiller vos apéros !
Un délicat goût d’anchois mélé à la saveur des olives, pour un résultat fondant et savoureux.
Aussi excellent en cuisine dans des viandes en sauce ou des cakes.
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût et notre pâte d’anchois est sans glutamate pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.
Elaboré en France (Frontignan, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes 88% farcies à la pâte d’anchois (poisson) 7% (eau, anchois, sel, gélifiant: alginate de sodium), sel, huile d’olive.
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, et fruits à coque.


Les bons
moments
menguys
Je les sers bien fraîches sur canapés, en amuse-gueules ou dans mes salades. On sent bien le goût des anchois.
Bernadette C.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 541 | 261 | |
Énergie (kcal) | 131 | 64 | |
Matières grasse (g) | 13 | 6.5 | |
dont acides gras saturés (g) | 2.5 | 1.3 | |
Glucides(g) | 1 | 0.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 2.6 | 1.3 | |
Protéines (g) | 1.3 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.8 | 1.4 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).