Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives vertes citron & thym
Le citron qui va bien au thym !

Une recette ensoleillée qui sent bon le sud !

Des olives vertes, un filet d’huile d’olive, du thym et de vrais morceaux de citrons pour une recette pleine de soleil… !
Idéal pour les apéros d’été, fraîcheur et naturalité seront au rendez-vous !

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives dénoyautées Hojiblanca d’Espagne.

Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes (91%), citron (7%), sel, huile d’olive, thym (1%).
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.

Les bons
moments
menguys

Un cocktail d’olives très frais parfait pour les apéros d’été !
Sylvie J.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)504254
Énergie (kcal)12262
Matières grasse (g)115.5
dont acides gras saturés (g)1.91
Glucides(g)2.71.4
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)4.12.1
Protéines (g)1.10.6
Sel (g)2.61.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr