Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !


Olives vertes citron & thym
Le citron qui va bien au thym !
Des olives vertes, un filet d’huile d’olive, du thym et de vrais morceaux de citrons pour une recette pleine de soleil… !
Idéal pour les apéros d’été !
Nos recettes sont sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients. Pour la conservation, nous avons privilégié une saumure sans acides synthétiques remplacée par une saumure avec jus de citron.
Elaboré en France (Frontignan, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (91%), citron (7%), sel, huile d’olive, thym (1%).
Saumure : eau, jus de citron concentré.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.


Les bons
moments
menguys
Un cocktail d’olives très frais parfait pour les apéros d’été !
Sylvie J.
Vous aimerez aussi

Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 504 | 254 | |
Énergie (kcal) | 122 | 62 | |
Matières grasse (g) | 11 | 5.5 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 1 | |
Glucides(g) | 2.7 | 1.4 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 4.1 | 2.1 | |
Protéines (g) | 1.1 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.6 | 1.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).