Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives vertes au pistou
Peuchère !

Gorgé de soleil, le pistou est une recette traditionnelle provençale. Des olives vertes bien fermes, un filet d’huile d’olive, un peu d’ail et de basilic… succès garanti à l’apéritif !

Son petit + ? le format ! 500g de pur plaisir !

Fabriqué en France

Désormais en bocal pour garantir un emballage 100% recyclable

Origine : Olives d’Espagne ou du Maroc

INGRÉDIENTS

Olives vertes 88%, poivrons, sel, sauce pistou 3% (huile d’olive vierge extra, ail, basilic).
Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de fruits à coque, de poisson et de sulfites.

Les bons
moments
menguys

J’adore ces olives ! Après ouverture, je place le bocal au réfrigérateur, et à chaque apéro, hop ! je verse quelques olives dans un ramequin, des petits pics apéro, et le tour est joué !
Nathalie P.

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

50g

Énergie (kJ)630323
Énergie (kcal)15379
Matières grasse (g)157.7
dont acides gras saturés (g)2.41.2
Glucides(g)1.10.6
dont sucres (g)00
Fibres alimentaires (g)4.52.2
Protéines (g)1.20.6
Sel (g)3.11.6

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. www.mangerbouger.fr